文章导航PC6首页软件下载单机游戏安卓资源苹果资源

pc软件新闻网络操作系统办公工具编程服务器软件评测

安卓新闻资讯应用教程刷机教程安卓游戏攻略tv资讯深度阅读综合安卓评测

苹果ios资讯苹果手机越狱备份教程美化教程ios软件教程mac教程

单机游戏角色扮演即时战略动作射击棋牌游戏体育竞技模拟经营其它游戏游戏工具

网游cf活动dnf活动lol周免英雄lol礼包

手游最新动态手游评测手游活动新游预告手游问答

您的位置:首页手游资讯手机游戏攻略 → 不思议迷宫神龙的考验答案是什么 不思议迷宫神龙的考验答案汇总

不思议迷宫神龙的考验答案是什么 不思议迷宫神龙的考验答案汇总

时间:2018/12/12 17:03:06来源:www.jhang-kd.com作者:不详我要评论(0)

  不思议迷宫神龙的考验是在探索中会遇到一个问答考验,其中有些问题很多玩家都不知道正确的答案是什么。下面就为大家带来不思议迷宫神龙的考验答案汇总。

  不思议迷宫神龙的考验答案汇总

  1.最近带孙子去考试,我这条老龙却被这道题难住了。假设 155=0、168=3、158=2、706=2,那么 988 等于多少?

  答案:5

  2.一位吟游诗人曾说过这样的话,所有玫瑰都是花,有些花很快就会凋谢,所以有些玫瑰很快就会凋谢,他说的是否正确?

  答案:错误

  3.如果昨天是明天的话就好了,那么今天是周五了。请问今天实际上是周几?

  答案:周三或周日

  4.在我的牧场里饲养着一批蜉蝣,它们以魔草为食。以现在的魔草生长速度,27 只蜉蝣只能吃 6 天,23 只蜉蝣能吃 9 天,那么如果养 21 只蜉蝣,牧场能支撑几天呢?

  答案:12

  5.最近孙子进步的非常快,他所碰到的规律问题,变得更为复杂了,你能帮我解开么?3、5、9、15、n、45、81,其中 n=?

  答案:27

  6.脑虫冈布奥是你的冒险伙伴,那你可知道它是从哪颗卵里孵化出来的?

  答案:神秘的卵

  7)以纳米核心的情报为交换,黑衣人拜托你将某样东西放在阿斯嘉特,是什么呢?

  答案:侦测机器人

  8.你可知道,以下哪样东西,不是培育荒野猎手冈布奥时所用到的?

  答案:龙蚊琥珀

  9.拉穆尔的那位老法师,曾让你给他的 3 位徒弟送上包裹,请问以下哪样不是?

  答案:学徒戒指

  10.在吉瑞士星的神殿遗迹里,有一个极爱吞噬食材的雕像,请问以下三样食材中,哪样食材它最为喜欢?

  答案:蓝晶凝胶

  11.克隆体容量为 160 的舰队,分别可提供多少的低等、高等及超级克隆体容量?

  答案:160、60、10

  12.在外域中,幸运超过敌方时,超出的幸运值是否会影响暴击概率?

  答案:否

  13.你可知道,在秩序域中,外域解析点的上限值为多少?

  答案:15000

  14.在秩序域中,舰队的单次采集操作,最多可持续多长时间?

  答案:24h

  15.你可知道,拆除一个 5 级的奇观,奇观总等级是否会降低?

  答案:否

相关视频

    没有数据

相关阅读 不思议迷宫混沌深渊彩蛋有哪些 不思议迷宫混沌深渊彩蛋汇总不思议迷宫堕天使之泪怎么获得 堕天使之泪获得途径不思议迷宫女王的祝福怎么获得 女王的祝福获得方法不思议迷宫谁是接梗王的答案是什么 谁是接梗王答案汇总不思议迷宫伊甸之泉药水怎么获得 伊甸之泉药水获得方法不思议迷宫地狱边境蜡烛怎么获得不思议迷宫机械师试炼怎么开启不思议迷宫2周年密令是什么 不思议迷宫2周年免费密令汇总

文章评论
发表评论

热门文章 qq飞车手游庆典A车礼盒《暗黑觉醒》魔幻MMO手王者荣耀双兰异域皮肤阴阳师8月即将上线的S

最新文章 不思议迷宫神龙的考验侍魂胧月传说怎么更换 不思议迷宫混沌深渊彩蛋有哪些 不思议迷宫混闹闹天宫英雄哪个好 强势英雄选择推荐不思议迷宫堕天使之泪怎么获得 堕天使之泪获不思议迷宫女王的祝福怎么获得 女王的祝福获

人气排行 阴阳师纸扇书生面具在哪里刷 阴阳师神秘妖怪微信欢乐斗地主残局怎么过 微信斗地主残局通阴阳师手游雪女御魂怎么搭配 阴阳师手游雪女阴阳师扇子水贝壳尾巴在哪里刷 神秘妖怪扇子阴阳师手游椒图御魂怎么搭配 阴阳师手游椒图终结者2审判日手游能用电脑玩吗 终结者2审判阴阳师单眼石菩萨金刚经在哪里刷 神秘妖怪单阴阳师翅膀羽衣献祭在哪里刷 阴阳师神秘妖怪

广东快乐十分计划群